Funded by OSEP- Television Access
Grant H327C150009
Captions and Video Description:
Educational Tools for Hispanic Children with Disabilities
A boy wearing headphones shouts out using a megaphone

Mexicanos Exitosos de Canal 22 Internacional transmitida ahora con accesibilidad

Leer más...

Canal 22 Internacional lanza videoclip promocionando programación con accesibilidad del fin de semana

Leer más...

Mexicanos Exitosos de Canal 22 Internacional transmitida ahora con accesibilidad

Fondo negro. La frase Mexicanos exitosos en letras doradas. a la derecha los símbolos AD y CC y el logo de Canal 22.

La serie Mexicanos Exitosos de Canal 22 Internacional es transmitida ahora con Subtitulado y Descripción de Video. Cada episodio de esta interesante serie muestra la vida de un mejicano exitoso que emigró a los Estados Unidos, superó muchos retos y creó una destacada carrera.

Cada uno nos cuenta porque dejó México, como se adaptó a una nueva vida, como empezó sus proyectos personales y como es su vida hoy. Este grupo de mexicanos exitosos trabaja en una variedad de áreas, hay emprendedores, científicos, artistas, activistas, entre otros. 

Collage de 4 fotos, cada una muestra una persona diferente: Angelina Corona, Rumaldo Flores, Julissa Soto and Victor Davila

Algunos de los destacados mexicanos incluidos en esta serie son: Angelina Corona, Rumaldo Flores, Julissa Soto, Ana Martínes, Deborah Berebichez, Victor Dávila, Magos Herrera, Luis Alfonso Cruz, Stephanie Manrique y Charly García.

Horario de transmisión
Domingo 5:30 p.m. ET / 2:30 p.m. PT
Repetición: Lunes 1:00 p.m. ET / 10:00 a.m. PT

Asegúrate de darle una mirada a esta serie. Hay mucho que aprender de este grupo de mexicanos exitosos.

La accesibilidad de esta programación es financiada por el Departamento de Educación de los Estados Unidos, con recursos del proyecto H327C15009 “Captions and Video Description: Educational Tools for Hispanic Children with Disabilities”.